25.10.2019 17:32

Следствие в отношении экс-бойца спецназа, подозревавшегося в убийстве активиста Майдана, остановлено

Следствие в отношении экс-бойца спецназа, подозревавшегося в убийстве активиста  Майдана, остановлено

ГПУ остановила уголовное производство в отношении бывшего бойца спецназа, подозреваемого в убийстве одного из активистов Евромайдана.

Дело на экс-бойца подразделения «Омега» Дмитрия Хмеля, которого подозревали в убийстве активиста Евромайдана Александра Храпаченко на улице Институтской в 2014-м году, остановлено.

Об этом сообщило издание «Украинские новости», сославшись на соответствующие судебные материалы.

Согласно этим документам, расследование дела было остановлено еще в августе этого года.

«16.08.2019 постановлением следователя в уголовном производстве, согласованным прокурором, досудебное расследование в уголовном производстве остановлено, на основании п.3 ч.1 ст.280 УПК Украины, в связи с имеющейся необходимостью выполнения процессуальных действий в рамках международного сотрудничества. В частности, в Швейцарскую Конфедерацию направлен запрос от 12.06.2019 о международной правовой помощи», - сказано в тексте «УН».

Источник

Жестокое убийство адвоката в Циркунах: задержаны двое подозреваемых Пропавшего около двух недель назад харьковчанина нашли Онлайн казино Spin City Глава ХОГА подала е-декларацию о доходах за 2017 год Посадить дерево на Аллее мира или взять шефство над животным. Харьковчанам предлагают поучаствовать в новой социальной программе

Лента новостей