«Следователь Горчакова» возвращается. «Интер» готовит премьеру второго сезона детектива

«Следователь Горчакова» возвращается. «Интер» готовит премьеру второго сезона детектива

Уж не знаю, когда на «Интере» полноценно стратует осенний теоесезон, но, судя по расписанию сериальных премьер, случится это уже 19 августа. В этот день в прайме канала начнется второй сезон детективной мелодрамы «Следователь Горчакова» производства компании «Киевтелефильм». В ролях – все те же Настя Задорожная, Алексей Зубков, Антон Батырев, Андрей Саминин, Игорь Кистола, Николай Боклан и Наталья Васько.

Главная героиня Анна Горчакова продолжает вести расследования особо тяжких преступлений: раскрывает заказные убийства, освобождает заложников, находит похищенных детей. Кроме того, вместе со своими коллегами – подполковником Баланом, капитаном Разбегаевым и лейтенантом-стажером Столбовым – она охотится за убийцей капитана Щербаня. Но верные соратники неожиданно начитают конфликтовать, а самой Анне приходится разбираться с нерешенными вопросами в личной жизни. Кроме того, у главной героини появятся завистники, которые захотят отобрать у нее все, что она любит.

«Во втором сезоне Горчакова переживет большую трагедию, – интригует режиссер Александр Сальников. – Кроме того, перед героиней встают новые проблемы – как в профессиональной, так и в личной жизни. Муж все так же требует от Анны уволиться с работы. Хотя он стал более спокойно воспринимать ее службу и начал понимать, что не сможет переубедить жену. Но это смирение приведет к неожиданным последствиям…»

Режиссеры сериала — Вера Яковенко и Александр Сальников, автор сценария — Андрей Румянцев. Производился ли второй сезон в копродукции с Молдовой (как и первый), пресс-служба телеканала умалчивает.

Зрителей «Интера» ждет 12 серий, каждая из которых представляет собой новое расследование. «Следователь Горчакова 2» пойдет с понедельника по четверг в 21:00.

Источник

Украину в этом году ждут новые вспышки кори — Минздрав Маленькому украинцу, который нуждается в операции, нужна помощь В аварии на ХТЗ погибла женщина На Новый год и Рождество у украинцев будут парные тройные выходные Больше не в тренде. Украинцы покидают российские соцсети

Лента новостей