19.05.2019 18:50

«Сладкие песни» крымским татарам в исполнении Порошенко прокомментировали в Госдуме РФ

«Сладкие песни» крымским татарам в исполнении Порошенко прокомментировали в Госдуме РФ

Российский парламентарий раскритиковал призыв Порошенко к предоставлению автономии для крымских татар.

Депутат Госдумы Руслан Бальбек пояснил в беседе с представителем «Известий», что никаких перемен в отношении государственно-административного устройства полуострова ждать не приходится.

«Сладким песням Порошенко — «крышевателя» трех блокад Крыма — никто не верит. «Украинский Крым» — это уже исторический термин, не имеющий отношения к настоящему времени. У него нет ни настоящего, ни будущего, он может существовать в горячечном бреду некоторых политиков, но в жизни его нет», — заявил депутат.

Напомним, вчера, во время выступления на мероприятии, приуроченном к годовщине начала депортации крымских татар, Петр Порошенко напомнил о необходимости «законодательного закрепления неотъемлемого права крымско-татарского народа как коренного народа Украины на самоопределение в составе независимого украинского государства».

Зеленский обнадежил крымских татар, пообещав «освободить Крым»

Источник

Внешний аккумулятор: как продлить время автономной работы смартфона?® В Киевском районе ограбили ребенка В РФ Навального выдвинули в президенты Лучший производитель ограждений Джошуа, отправивший на пенсию Владимира Кличко, показал самый тяжелый вес в своей карьере

Лента новостей