26.10.2017 18:27

Скрипка о бытовых условиях в общежитии КПИ: в 80-х было круче

Скрипка о бытовых условиях в общежитии КПИ: в 80-х было круче

Лидер группы ВВ Олег Скрипка посетил общежитие Киевского политехнического института, в котором когда-то учился и огорчился бытовыми условиями.
Олег Скрипка, фронтмен группы «Вопли Видоплясова», посетил студенческое общежитие своей альма-матер — КПИ, и остался крайне недоволен увиденным. Своими впечатлениями музыкант поделился в Facebook:

«Конечно, мне захотелось пойти и к своему бывшему общежитию, посмотреть на свою комнату, которую не видел со студенческих времен. Немного удивило, что бытовые условия 80-х были значительно круче, чем сегодняшние. Мы жили в новом общежитии с паркетными полами и чистыми кухнями, на которых даже устраивали кулинарные посиделки. А вот сегодняшние студенты имеют какое-то архаичное и неуютное жилище. Однако, и сейчас там звучит музыка! Парень, который живет в моей комнате, Андрей Корж, имеет собственную рок-группу «Драбадан»! Кто знает, возможно именно эти ребята будут следующими украинскими рок-звездами?!», — написал Скрипка.

Напомним, Олег Скрипка в 2015 году прошел посвящение в бойцы батальона «Днепр-1», а в 2017 предложил сгонять в гетто всех, кто не выучит украинский язык. По данному высказыванию певца проводилось полицейское разбирательство.

Источник

Друг и защитник для школьника. В Харькове появятся школьные полицейские В Украине заявили о запуске производства боеприпасов по стандартам НАТО Тройное ДТП на окружной — один пострадавший Определился последний европейский участник чемпионата мира-2018 по футболу На Гимназической набережной столкнулись Hyundai и Приора

Лента новостей