Скончался "французский Элвис" Джонни Холлидей

Скончался

Грустные новости для поклонников рок-музыканта и актера Джонни Холлидея. После продолжительной тяжелой болезни - рака легких - в возрасте 74 лет он скончался.

Об этом сообщила его супруга Летиция. «Джонни ушел. Я пишу эти слова, не веря в них, и все же его больше нет, он покинул нас сегодня вечером», - написала она нынешней ночью.

Холлидей рассказал о своем заболевании весной этого года, отметив, что чувствует себя хорошо и его жизни ничего не угрожает. Однако 17 ноября он был госпитализирован в одну из больниц Парижа из-за проблем с дыханием.

Настоящее имя Холлидея - Жан-Филипп Смет. Он известен прежде всего как музыкант, который первым начал исполнять рок-н-ролл по-французски. За это его прозвали «французским Элвисом». Кроме того, Джонни за свою жизнь снялся в нескольких фильмах и много работал кинокомпозитором.

Источник

Установка газового счетчика в Белгороде В Харьковской области ожидаются грозы и шквальный ветер - ГосЧС Метровые сосульки и скопления снега на крышах. Харьковчанам приходится самостоятельно беспокоиться о своей безопасности. Благотворительный марафон Санта Клаусов в Харькове прошел под дождем Во время футбольного матча между собой подрались одноклубники

Лента новостей