Скончался создатель Росомахи

Скончался создатель Росомахи

В США на 70-м году жизни скончался Лен Уэйн - писатель и редактор, известный своей работой в комикс-индустрии. Причины смерти не сообщаются, однако известно, что у Уэйна были проблемы со здоровьем - недавно ему делали операцию на позвоночнике. Кроме того, у Лена было больное сердце, в 2015 году ему делали коронарное шунтирование, а с прошлой недели он находился в больнице.

Уэйн работал в издательствах Marvel и DC, писал сценарии для выпусков комиксов «Бэтмена», «Супермена», «Флэша», «Зеленого Фонаря» и «Сорвиголовы». В 1975 году вместе с художником Дэйвом Кокрамом он занялся перезапуском серии «Люди Икс». Они добавили в супергеройскую команду Ночного Змея, Колосса, Грозу, а главное - Росомаху.

Осознаете масштаб трагедии? То-то.

Источник

После драки в пабе "Стена" полиция задержала более 50 болельщиков, есть пострадавший Упавший автокран перекрыл улицу Одесскую Наркобизнес в Харькове "Озера" не только на улицах, но и в помещениях: в Харькове из-за таяния снега подтопило дворы частных домов Twitter сообщит почти 700 тыс. пользователям, что они подверглись российской пропаганде

Лента новостей