21.03.2018 11:50

Скончалась многократная ведущая «Евровидения»

Скончалась многократная ведущая «Евровидения»

В Великобритании по естественным причинам умерла 91-летняя Кэти Бойл — актриса, которая обрела мировую известность, став четырехкратной ведущей «Евровидения». Она выходила на сцену конкурса в 1960-м, 1963-м, 1968-м и 1974 годах.

Бойл родилась в Италии, будучи наполовину англичанкой. В 1946 году она с родителями перебралась в Великобританию, где начала карьеру модели. В 1950-х Кэти сыграла в нескольких фильмах, включая «Правду о женщинах» и «Намерение убить». Но настоящую славу ей принесло телевидение, куда она попала в начале 60-х. Помимо «Евровидения», Бойл часто выступала ведущей разнообразных британских телешоу и церемоний вручения музыкальных призов, например Ivor Novello Awards, вела программу Katie and Friends на радио. А еще ей приписывали роман с принцем Филиппом, хотя обе стороны это отрицали.

Источник

Судьи не дали хоккеистам как следует подраться Пожар в Московском районе: 66 человек эвакуировали, двоих госпитализировали В ДТП на Гагарина пострадал пешеход На окружной перевернулся автомобиль — водитель в больнице Ссадины и многочисленные травмы: в Харькове няня издевалась на ребенком с ДЦП

Лента новостей