28.08.2017 19:10

Скончалась звезда фильма "Высокий блондин в черном ботинке"

Скончалась звезда фильма

В Париже в возрасте 79 лет умерла Мирей Дарк - французская актриса, наибольшую известность которой принесла роль в картине «Высокий блондин в черном ботинке» и ее сиквеле.

О смерти Дарк сообщили ее родственники, однако причин уточнять не стали. Известно лишь, что еще в сентябре прошлого года актриса пережила три инсульта, а после кровоизлияния в мозг потеряла способность говорить.

Дарк родилась в 1938 году во французском городе Тулон. За свою карьеру она снялась более чем в 50 фильмах, среди которых «Игра в ящик» и «Ледяная грудь» Жоржа Лотнера, «Борсалино» Жака Дерэ, а также «Возвращение надоедливой букашки» Жерара Пиреса.

В семидесятых Дарк встречалась с Аленом Делоном, а в 2005 году стала Рыцарем Почетного легиона Франции.

Источник

НБУ планирует изменить методологию расчета официального курса гривны Светофоры не виноваты. Комментарий производителей светофоров и дорожных активистов об отмене желтого сигнала светофора Жестокое убийство адвоката в Циркунах: задержаны двое подозреваемых Рабочий, пострадавший во время реконструкции зоопарка, в очень тяжелом состоянии - ХОГА Оздоровление Бинбанка по инициативе Микаила Шишханова

Лента новостей