Скандал со «Сватами» набирает обороты: в СБУ согласились с Зеленским

Скандал со «Сватами» набирает обороты: в СБУ согласились с Зеленским

Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская поддержала эмоциональное видеообращение артиста Владимира Зеленского по поводу запрета сериала «Сваты».

«Могу лично от себя согласиться с возмущением известного шоумена. К сожалению, сегодня наибольший интерес прессы составляют именно вопросы запрета въезда российских певцов и актеров…» — посетовала спикер СБУ на своей странице в Facebook.

Также она отметила, что Служба безопасности не имеет полномочий запрещать какой бы то ни было фильм или сериал, подчеркнув, что это «исключительная компетенция Минкульта».

Напомним, украинский шоумен, продюсер, лидер студии «Квартал 95» Владимир Зеленский выразил возмущение в связи с тем, что в стране могут запретить его сериал «Сваты», поскольку там главную роль исполняет Федор Добронравов, который пополнил число персон нон грата, лишенных права въезда на территорию Украины.

Источник

Льготы для бывших силовиков, военных и спасателей. Кто из ветеранов с 1 января сможет бесплатно ездить в горэлектротранспорте, а кто — нет Суд арестовал второго участника ДТП на Сумской «Свинство по-русски». В Москве долго не выпускали блельщиков с верхнего яруса после футбола Россия — Аргентина Хитров взвесился и посмотрел сопернику в глаза перед боем Футбол с ураганным ветром. Мяч вернулся, словно бумеранг

Лента новостей