Скандал со «Сватами» набирает обороты: в СБУ согласились с Зеленским

Скандал со «Сватами» набирает обороты: в СБУ согласились с Зеленским

Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская поддержала эмоциональное видеообращение артиста Владимира Зеленского по поводу запрета сериала «Сваты».

«Могу лично от себя согласиться с возмущением известного шоумена. К сожалению, сегодня наибольший интерес прессы составляют именно вопросы запрета въезда российских певцов и актеров…» — посетовала спикер СБУ на своей странице в Facebook.

Также она отметила, что Служба безопасности не имеет полномочий запрещать какой бы то ни было фильм или сериал, подчеркнув, что это «исключительная компетенция Минкульта».

Напомним, украинский шоумен, продюсер, лидер студии «Квартал 95» Владимир Зеленский выразил возмущение в связи с тем, что в стране могут запретить его сериал «Сваты», поскольку там главную роль исполняет Федор Добронравов, который пополнил число персон нон грата, лишенных права въезда на территорию Украины.

Источник

BMW разорвало об столб — ДТП на Белгородском Шоссе За два дня три ДТП. Кто и где не смог поделить дорогу? Столкновение четырех авто на Холодной Горе Верховный суд РФ подтвердил, что Навальный не может участвовать в президентских выборах Испания подтвердила вмешательство российских хакеров в каталонский кризис

Лента новостей