Скандал со «Сватами» набирает обороты: в СБУ согласились с Зеленским

Скандал со «Сватами» набирает обороты: в СБУ согласились с Зеленским

Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская поддержала эмоциональное видеообращение артиста Владимира Зеленского по поводу запрета сериала «Сваты».

«Могу лично от себя согласиться с возмущением известного шоумена. К сожалению, сегодня наибольший интерес прессы составляют именно вопросы запрета въезда российских певцов и актеров…» — посетовала спикер СБУ на своей странице в Facebook.

Также она отметила, что Служба безопасности не имеет полномочий запрещать какой бы то ни было фильм или сериал, подчеркнув, что это «исключительная компетенция Минкульта».

Напомним, украинский шоумен, продюсер, лидер студии «Квартал 95» Владимир Зеленский выразил возмущение в связи с тем, что в стране могут запретить его сериал «Сваты», поскольку там главную роль исполняет Федор Добронравов, который пополнил число персон нон грата, лишенных права въезда на территорию Украины.

Источник

На аукционе продали фото ранних гастролей The Beatles за 250 тысяч фунтов «Родители SOS» против выступлений чиновников на школьных линейках Украина проиграла Австралии в матче Кубка Федерации На Алексеевке закроют улицу Первыми соперниками сборной Украины по футболу в 2018 году станут дыа участника предстоящего чемпионата мира

Лента новостей