Скандальный номер: директор хора Веревки признал неморальным свое согласие выступить с «Кварталом 95»

Скандальный номер: директор хора Веревки признал неморальным свое  согласие выступить с «Кварталом 95»

В Национальном заслуженном академическом украинском народном хоре им. Г. Веревки объяснили свое участие в программе «Квартала 95» с юмористическим номером о несчастье с домом Валерии Гонтаревой.

Выступление хора вызвало бурю негодования в соцсетях, на него отреагировали в правительстве Украины, а поклонники хора высказали массу резких замечаний об этичности поступка.

По словам директора хора Зеновия Коринца, коллектив не виноват в неприятной ситуации.

«Решение принимал, конечно, я. Мы обсуждали этот номер перед тем, как спеть вместе с Кошевым. Даже я пробовал изменить текст, потому что это касалось непосредственно человека. Ведь у человека (Валерии Гонтаревой) произошло горе – сгорел дом. Неважно у кого произошло такое – тут мало приятного. Согласен, с моей стороны принять это решение было неморально и некорректно», – признался Коринец изданию #Буквы.

Он отметил, что уже принес свои извинения Валерии Гонтаревой в прямом эфире. За два выступления в программах «95-го квартала» хор получил 30 тыс. грн.

Коринец считает, что все протестные акции против его коллектива могут проводить только «те, кто не любит Украину».

Напомним, Выпуск «Вечернего квартала» привел к скандалу из-за дома Гонтаревой

Гонтарева может просить убежища в Соединенном Королевстве

Источник

В США одобрили новый тип гаджета для определения уровня сахара в крови Харьковские альпинисты взошли на Ушбу Где сегодня в Харькове нет воды Доверьте свой дом настоящим специалистам Умер голливудский комик

Лента новостей