Сирийский беженец получил 9 лет за убийство в Хемнице

Сирийский беженец получил 9 лет за убийство в Хемнице

Суд в Дрездене приговорил 24-летнего гражданина Сирии, обвиняемого в убийстве жителя саксонского города Хемниц, к 9,5 годам тюремного заключения.

Сообщается, что сирийца Алаа С. обвиняют в нанесении опасных телесных повреждений и непредумышленном убийстве 35-летнего жителя Германии Даниэля Хиллига, сообщает DW.

Адвокаты обвиняемого просили признать своего подзащитного невиновным из-за отсутствия доказательств. Сам Алаа С. также не признал свою вину. При этом отмечается, что сторона обвинения просила для обвиняемого 10 лет тюрьмы.

Местонахождение второго подозреваемого по данному делу, гражданина Ирака, пока неизвестно. Он находится в международном розыске.

Источник

Харьковский "Гелиос" показал, как віглядит "Гелиос-Арена", очищенная от снега На стадионе из-за скопления болеьщиков обвалилось заграждение. Десятки пострадавших НАПК внесло предписания еще трем чиновникам NASA создали интерактивную карту таяния ледников Суицид, неудачный руфинг или несчастный случай? В ночь на воскресенье разбился 17 летний парень.

Лента новостей