10.05.2018 19:43

Символ связи поколений и напоминание о высокой цене, заплаченной за мир. В Харькове появилась «Аллея памяти»

Чтение памяти харьковчан, которые защищали землю от фашизма больше 70 лет назад. В Фельдман Экопарк прошла акция "Аллея памяти" — сотни деревьев украсили мемориальными лентами с именами воинов-освободителей.

Андрей Стронов, первый зам. директора мультикомплекса Фельдман Экопарк:

Это продолжение акции Фонда Александра Фельдмана «Пам'ять и благодарность». Идея, скажем так, связь поколений и напомнить о цене, которая была заплачена за свободу и мир в нашей стране.

По словам народного депутата и основателя мультикомплекса Фельдман Экопарк Александра Фельдмана, одна из задач нынешнего поколения обеспечить комфортную жизнь людям, которые пережили ужас Второй мировой войны.

Александр Фельдман, основатель мультикомплекса Фельдман Экопарк:

Вся наша сегодняшняя жизнь должна быть посвящена вам, должно все работать для вас! Приезжайте сюда, вас здесь всегда ждут.

Для ветеранов и детей войны подготовили специальную программу с полевою кашей и любимыми песнями. Всех гостей развлекали театрализованными представлениями и цирковыми шоу известные харьковские коллективы. Артисты театра детей и животных показали спектакль "Память сердца", а в Конном комплексе — зрелищное выступление с животными.

Источник

На YouTube обнаружили новый вирус, ворующий конфиденциальную информацию В ЮАР обнаружен один из самых крупных бриллиантов в истории Сорванный государственный символ: двое мужчин сняли флаг Украины со здания харьковской школы «Нам такой футбол не нужен». Футболисту в драке откусили часть уха Киа сбил мотоциклиста — после ДТП водитель авто скрылся

Лента новостей