22.12.2017 22:16

Сильвестра Сталлоне обвинили в еще одном изнасиловании

Сильвестра Сталлоне обвинили в еще одном изнасиловании

Сильвестр Сталлоне снова попал в поле зрения правоохранительных органов по обвинениям в сексуальном насилии. В этот раз речь не о групповом сексе с участием несовершеннолетних, но пострадавшая, чье имя пока не разглашают, настаивает на рассмотрении дела в суде.

По словам обвинения, Сильвестр Сталлоне и эта женщина были знакомы и несколько раз встречались в 1990-х по вопросам съемок «Рембо-3». На одной из таких встреч Сталлоне предположительно напал на жертву и изнасиловал ее.

Поскольку инцидент произошел 27 лет назад, и все сроки исковой давности по делу истекли, представители обвинения обратились в прокуратуру Санта-Моники с просьбой рассмотреть доказательства и позволить открыть дело. Очевидно, что допрашивать свидетелей будет весьма и весьма непросто, но, видимо, у обвинителей Сталлоне есть на руках какие-то другие подтверждения, поскольку прокуратура заявку приняла и взяла в работу.

Источник

Шипами бутсы - в ногу. Жесточайший фол Вратарь умудрился спасти ворота, сыграв ловушкой за спиной В Харькове напали на активиста "Харьковского антикорупционного центра" В Украине с 2018 года дешевеет растаможка авто Сорванный государственный символ: двое мужчин сняли флаг Украины со здания харьковской школы

Лента новостей