22.12.2017 16:15

Силы АТО понесли потери возле Новоселовки и Луганского

За минувшие сутки один украинский военный погиб вблизи поселка Новосёловка, двое получили ранения вблизи Луганского. Об этом сегодня на брифинге сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник.

«К сожалению, в результате вражеского обстрела вблизи поселка Новосёловка-2 погиб один украинский военный. Также на подступах к Луганскому получили ранения двое наших бойцов. Сейчас они находятся в медицинских учреждениях, где им оказывается вся необходимая медицинская помощь», - сообщил он.
Мотузяник также отметил, что в течение минувших суток в районе проведения АТО противник продолжал нарушать режим тишины, применяя тяжелое вооружение.

В частности, открывал огонь из танка, крупнокалиберных минометов, боевых машин пехоты и зенитных установок.

За минувшие сутки российско-террористические войска 16 раз нарушили режим тишины в районе проведения антитеррористической операции.

Источник

Кодеин в организме Алены Зайцевой и вопросы к автошколе, которая выдала ей водительское удостоверение: полиция отчиталась о результатах расследования Фильм "Киборги" подадут на рассмотрение украинского Оскаровского комитета, – Сеитаблаев Ставки на футбол - источник заработка В Харьковской области за сутки 71 раз загорался сухостой, от огня пострадали 11 зданий Художник Павленский, эмигрировавший из России, поджег здание Банка Франции

Лента новостей