Силовики задержали злоумышленника, который захватил «Укрпочту»

Силовики задержали злоумышленника, который захватил «Укрпочту»

В Харькове силовики подразделения «КОРД» взяли штурмом отделение «Укрпочты», где мужчина со взрывчаткой захватил заложников.

Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко в Facebook.

«Всех заложников в Харькове освободили. Нападающий задержан. Спасибо за хорошую работу сотрудникам Национальной полиции и СБУ. Поручил местным органам власти оказать пострадавшим всю необходимую помощь», – сообщил Порошенко.

Силовики задержали злоумышленника, который захватил «Укрпочту»

Все люди, которые в течение дня удерживались внутри – освобождены. Задержание прошло без жертв и пострадавших.

Как известно, в Харькове неизвестный со взрывчаткой захватил отделение Укрпочты. По информации полиции, общее число заложников — 11 человек. Среди них двое детей. Требования захватчика остаются неизвестными.

Для урегулирования ситуации на месте происшествия работают руководство ГУ Национальной полиции, следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции, оперативные подразделения полиции. По ч. 2 ст. 147 (захват заложников) Уголовного кодекса виновному грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Источник

Жуткая травма. У бойца MMA рука вывернулась в обратную сторону В Харькове женщина с двухлентим мальчиком жили в доме без окон, газа и канализации Из-за сальмонеллеза производитель отзывает 12 млн пачек детского питания из 83 стран Нокаут первым же ударом на 5-й секунде боя На Салтовке горела BMW

Лента новостей