20.08.2018 21:28

Сидел на опоре, реагировал неадекватно: спасение человека на Днепропетровщине

Сидел на опоре, реагировал неадекватно: спасение человека на Днепропетровщине


В понедельник утром на перегоне Игрень — Илларионово (Днепропетровская область) железнодорожники обнаружили необычную картину: на опоре контактной сети сидел мужчина. На оклики он реагировал странным образом. Решено было вызвать спасателей, передает пресс-служба «Укрзализныци».

«На место инцидента работники железной дороги сразу вызвали полицию, Государственную службу Украины по чрезвычайным ситуациям и скорую медицинскую помощь. Чтобы постороннее лицо не претерпело повреждений, на участке в обоих направлениях было отключено напряжение», — говорится в сообщении.
Отмечается, что мужчину заметили в 9.45, а уже к 12:20 удалось снять его с опоры «без каких-либо повреждений». Полиции предстоит выяснить, кто этот человек и с какой целью подверг себя смертельной опасности.
«Укрзализныця предостерегает граждан от незаконных действий, отмечают их опасность для пассажиров и работников, а также для окружающей среды», — отмечают в компании.
Там также напомнили об административной и уголовной ответственности, которая может наступить за «несанкционированное вмешательство в работу железнодорожного транспорта».

Другие новости Укрзализныци: Подсчитано количество вагонов с кондиционерами и видеонаблюдением в украинских поездах

Источник

Пачка сигарет в Украине может подорожать до 30 гривень Рой Джонс взвесился перед своим последним боем в карере Отголоски трагедии в Кемерово: харьковчане несут цветы к российскому Генконсульству и активно обсуждают пожар в харьковском ТЦ Теракт в Киеве: прокуратура рассматривает в качестве одной из версий покушение на Мосийчука Военная прокуратура задержала на взятке полковника Генштаба ВСУ

Лента новостей