Сеул беспокоят решения по КНДР, принятые без него

Сеул беспокоят решения по КНДР, принятые без него

Любые применения вооружений по отношению к КНДР должны согласовываться с властями ее ближайшего соседа, Южной Кореи. На этом настаивает президент страны Мун Чже Ин.
«Не следует разрешать кому бы то ни было принимать решение о военных действиях на Корейском полуострове без согласия Южной Кореи», — цитирует его слова, сказанные во вторник Интерфакс-Украина со ссылкой на СМИ Соединенных Штатов.
Напомним, Глава Пентагона предрек «конец режима и гибель народа» КНДР в случае войны с США. Джеймс Мэттис призвал Пхеньян прекратить самоизоляцию и отказаться от ядерной программы.

Ранее представитель Корейской народной армии заявил о готовности КНДР нанести удар по базе США на острове Гуам, а президент Дональд Трамп отметил успешную модернизацию ядерного арсенала США.

Источник

Во Флориде ратовавшая за оружие активистка получила пулю от четырехлетнего сына Коммунальщики чинят коллектор в Лозовой В Дании мужчина проиграл суд против бобров 10 000 долларов. За что требовал взятку старший оперуполномоченный по особо важным делам? Microsoft отказалась от оплаты биткоинами

Лента новостей