17.07.2019 13:58

Сеть кинотеатров Multiplex и платежная система Mastercard стали партнерами

Сеть кинотеатров Multiplex и платежная система Mastercard стали партнерами

Международная платежная система Mastercard теперь сотрудничает не только с производителями украинского кино, но и с украинским кинотеатрами. Компания заключила договор с крупнейшей сетью кинотеатров Multiplex, в рамках которого получила эксклюзивную возможность кобрендинга с первым в Украине залом IMAX WITH LASER. Как уверяют в Multiplex, для Украины такой формат сотрудничества уникален.

«Для нашей страны кобрендинг — это новый формат сотрудничества, хотя по всему миру он довольно популярен. К примеру, с 2015 года Mercedes-Benz Arena в Берлине носит имя автомобильного бренда Mercedes-Benz, их контракт заключен на 20 лет. Red Bull Arena в Лейпциге с 2010 года называется именем австрийской компании Red Bull, и таких
коллабораций множество, — говорит генеральный директор сети кинотеатров Multiplex Виталий Писаренко. — В Украине первым подобным партнерством станет зал Multiplex IMAX WITH LASER, который будет носить имя международной платежной системы MasterCard».

«Для Mastercard тема кино актуальна и близка, – отмечает Наталья Байдала, директор по маркетингу Mastercard в Украине. — По результатам опроса Mastercard, определяющего самые популярные сферы интересов картодержателей, кинотеатры и фильмы – в топ passion-категориях среди европейцев. В Украине же кино возглавляет этот рейтинг, что не удивительно, ведь, по нашим данным, более 68% украинцев посещают кинотеатры. Учитывая такой интерес потребителей, мы решили создать максимально комфортные условия для полного погружения зрителя в мир своих любимых героев. С запуском уникального для украинского рынка кинозала MASTERCARD IMAX WITH LASER мы сможем подарить бесценные эмоции и лучший опыт потребителям, ведь с Mastercard они всегда получают больше».

Напомню, первый в Украине зал IMAX WITH LASER заработал 24 апреля в киевском кинотеатре Multiplex Lavina Mall. Он отличается огромным 21-метровым экраном, обеспечивающим максимальное восприятие изображения под разными углами, независимо от посадочного места зрителя; 12-канальной акустической системой (тогда как стандартные 2D и 3D-залы оборудованы 5-канальными системами) и проектором, передающим максимальную палитру цветов и оттенков, включая настоящий черный, а не привычный «киношный» серый цвет.

Кстати, системой IMAX WITH LASER оборудовано всего 58 залов в мире. Так что если вы еще не оценили преимущества технологии — не теряйте времени.

Источник

Самая тяжелая гонка внедорожников — под Харьковом проходят соревнования в формате RFC В Харьковской области отправили под домашний арест чиновника, которого подозревают в хищении бюджетных средств По заявлениям НАПК полиция возбудила дела в отношении 16 политических партий Харьковская прокуратура проводит несколько десятков обысков у запорожских чиновников, — СМИ Аутентичный ресторан «Такао»

Лента новостей