Сестра Сенцова призвала бойкотировать телеканал «112 Украина» из-за эфира с Мураевым

Сестра Сенцова призвала бойкотировать телеканал «112 Украина» из-за эфира с Мураевым

Двоюродная сестра украинского политзаключенного Олега Сенцова Наталья Каплан призвала бойкотировать телеканалы «112 Украина», «Интер» и NewsOne.

«Меня вывели в прямой эфир с Мураевым ... Он начал мне рассказывать, что надо вести себя тихо, и тогда Олег выйдет быстрее. Это, во-первых, бред, а, во-вторых, это часть информационной войны... На самом деле вопросы к этому СМИ были уже давно и я решила, что больше я не готова с ними общаться», – сказала Каплан в комментарии «Громадскому».

Также она призвала бойкотировать «Интер», который показывает матчи Чемпионата мира по футболу в России и других СМИ.

«Принимать участие в информационной войне на стороне врага ... я не хочу. И я призываю других просто игнорировать эти СМИ ... Я просто призываю бойкотировать «112 Украина», NewsOne, «Интер» и издание «Страна.ua», – добавила Каплан.

Напомним, прокуратура обвинила нардепа Мураева в госизмене из-за высказывания о Сенцове.

Новости Украины: В Раде заявили о готовности к обмену 23 россиян на Сенцова и других заключенных

Читайте последние новости и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Харькове на предприятии обнаружили болем сотни "нелегалов" Мошенники запустили фейковую криптогривну В харьковском метро ищут взрывчатку. Закрыты четыре станции Родственница прокурора и предприниматель. Что известно об участниках смертельной аварии Парад в честь 25-го чемпионства футболистов "Барселоны" в Испании

Лента новостей