05.12.2018 16:03

Сериал Halo лишился режиссера

Сериал Halo лишился режиссера

Не успели фанаты Halo порадоваться, что телеадаптация начала подавать признаки жизни, как с площадки пришли плохие новости. Проект покидает режиссер Руперт Уайатт.

По словам программного президента компании Showtime Гэри Левина, чтобы создать шоу с «глубокими персонажами, увлекательным сюжетом и мощным сценарием», авторам понадобилось дополнительное время. Изменение производственного графика совсем не понравилось режиссеру, и он был вынужден прекратить работу над проектом.

«Я расстроен изменениями в графике производства «Halo», поскольку они не позволят мне быть режиссером сериала. Теперь я присоединяюсь к легиону фанатов, и с нетерпением буду ждать оконченную версию шоу», — сказал Уайатт в своем заявлении.

Остальной производственный состав остался неизменным: сценарием занимается Кайл Киллен, он же будет испольнительным продюсером и шоуранером сериала, также к продюсированию подключатся Скотт Пеннингтон, Джастин Фалви и Дэррил Франк. В создании шоу принимают участие Microsoft, 343 Industriues (разработчик последних Halo) и студия Amblin Television.

Напомню, Showtime планирует отснять 10 часовых эпизодов Halo, которые, ориентировочно, выйдут в 2020 году.

Источник

Израильскому скелетонисты запретили выступать на Олимпиаде в шлеме с героем Ветхого завета Где сегодня в Харькове нет воды Украина становится одной из самых заминированных территорий в мире – ООН Адская боль. Украинец Зозуля рассек шипами бутсы половой член аргентинскому одноклубнику На Алексеевке закроют улицу

Лента новостей