13.09.2019 16:27

Сериал «Южный парк» продлили еще на три сезона

Сериал «Южный парк» продлили еще на три сезона

Обеспокоенные родители требовали закрытия сериала «Южный парк» еще с момента премьеры в 1997 году. А ведь ему уже 22 года, можете себе представить? То есть «поколению саус парк» сейчас от 18 до 49 лет. Кстати, долго не всегда значит счастливо. В какой-то момент сам сериал просил постом в твиттере себя закрыть. Но вечно живут не только вампиры и налоговые декларации: телеканал Comedy Central заявил о продлении «Южного парка» до 2022 года.

В преддверии 23-го сезона в Comedy Central договорились о заключении нового контракта с Мэттом Стоуном и Треем Паркером.

Напомню, «Южный парк» — самая продолжительная история прайм-тайма на кабельном телевидении, которая в этом сезоне покажет свой уже 300-й эпизод (хотя куда им до «Симпсонов»).

Теперь у скептиков будет больше времени, чтобы жаловаться на «Южный парк». А нас ждут еще 3 сезона по 30 эпизодов. И ближайший 23-й сезон стартует уже 25 сентября.

Источник

Суд признал незаконным увольнение главы ГСЧС Бочковского, которого задерживали в прямом эфире Первая в истории золотая олимпийская медаль в масс-старте в конькобежном спорте отправляется в Японию Cвитолина проведет первый матч в 2018 году 1 января в 3 часа ночи по киевскому времени Украина и Польша договорились о взаимном сокращении списков запрещенных к въезду граждан Очередной рекорд на «драгере» поставил харьковский водитель

Лента новостей