13.09.2019 16:27

Сериал «Южный парк» продлили еще на три сезона

Сериал «Южный парк» продлили еще на три сезона

Обеспокоенные родители требовали закрытия сериала «Южный парк» еще с момента премьеры в 1997 году. А ведь ему уже 22 года, можете себе представить? То есть «поколению саус парк» сейчас от 18 до 49 лет. Кстати, долго не всегда значит счастливо. В какой-то момент сам сериал просил постом в твиттере себя закрыть. Но вечно живут не только вампиры и налоговые декларации: телеканал Comedy Central заявил о продлении «Южного парка» до 2022 года.

В преддверии 23-го сезона в Comedy Central договорились о заключении нового контракта с Мэттом Стоуном и Треем Паркером.

Напомню, «Южный парк» — самая продолжительная история прайм-тайма на кабельном телевидении, которая в этом сезоне покажет свой уже 300-й эпизод (хотя куда им до «Симпсонов»).

Теперь у скептиков будет больше времени, чтобы жаловаться на «Южный парк». А нас ждут еще 3 сезона по 30 эпизодов. И ближайший 23-й сезон стартует уже 25 сентября.

Источник

Индекс мяса, сыра и яиц. Сколько сейчас просят за эти продукты на рынке и о каких ценах в будущем говорят экономисты Пожар в самом центре Харькова. Пламя уничтожило IT компанию В Харьковской области за взятку прокурору будут судить женщину «Металлист 1925 одержал крупную выездную победу на «Никополем» Автопробег военных летчиков к СИЗО

Лента новостей