25.03.2019 13:48

Сериал «Сверхъестественное» закроют после 15-го сезона

Сериал «Сверхъестественное» закроют после 15-го сезона

Ничто не вечно под луной, и история братьев Винчестеров, которые гоняются за нечистью, как выяснилось, тоже. Канал The CW закрывает сериал «Сверхъестественное», который держался в его эфире целых 15 лет, а значит, для фанатов шоу заканчивается целая эпоха.

Новость, кстати, сообщил не вещатель, а звезды проекта лично. Джаред Падалеки, Дженсен Эклс и Миша Коллинз для этого записали соответствующий ролик:

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Jensen Ackles (@jensenackles)22 Бер 2019 р. о 1:32 PDT

«Мы хотели, чтобы вы услышали эту новость лично от нас», — объяснил в видео Джаред.

Актеры также поблагодарили фанатов и призвали сохранить слезы и эмоции для финала. Они отметили, что 15 лет проекта изменили их жизнь, а Эклс сопроводил пост надписью, которая может вселить надежду в поклонников шоу: «Хотя на самом-то деле ничего в «Сверхъестественном» не заканчивается навсегда… Не так ли?»

Это, конечно, может быть и шуткой, но, может, сериал после завершения обзаведется спин-оффом.

Как бы там ни было, «Сверхъестественное» уже завоевал славу самого долгоиграющего сюжетного проекта The CW. Сериал стартовал в 2005 году, и финальное количество его эпизодов составит 327. Главная причина столь долгой жизни картины — рейтинги. Шоу было популярнее большинства других продуктов канала, а также приносило немалую прибыль через онлайн-продажи, например, на Netflix.

Учитывая все это, очень любопытно посмотреть, что The CW предложит своим зрителям взамен.

Источник

Суд обязал правоохранителей продолжить расследование дела об избиении антикоррупционера Евгения Лисичкина В Москве загорелся торговый центр, людей эвакуируют Горнолыжник после падения пролетел через две улавливающие сетки Арбитр дал свисток об окончании матча перед забитым голом и не засчитал взятие ворот УАЗ насмерть сбил 11-летнюю девочку — ДТП в Кегичевке

Лента новостей