24.05.2019 21:53

Сериал о самой знаменитой лесбиянке Британии продлен на второй сезон

Сериал о самой знаменитой лесбиянке Британии продлен на второй сезон

Сериал «Джентльмен Джек», стартовавший по обе стороны Атлантики 22 апреля, продлят на второй сезон. Шоу о первой открытой лесбиянке 19 века было показано на каналах HBO и BBC One.

В Британии «Джентельмен Джек» продемонстрировал очень хорошие результаты, став крупнейшим драматическим дебютом года для BBC. Первый эпизод сериала посмотрели 5,6 млн зрителей.

«Мы очень рады, что зрителям понравилась Суранна Джоунс в роли жизнерадостной, уверенной в себе и яркой Энн Листер, а также прекрасная игра Софи Вандел, которая исполнила роль ее смелой партнерши Энн Уокер», — признается автор сериала Салли Уэйнрайт.

Второй сезон, как и первый, основан не дневниках Энн Листер – лесбиянки, владелицы угольных шахт и любительницы авантюр, впервые опубликованных в 70-е годы.

Во втором сезоне будет восемь серий, дата выхода пока не сообщается.

Источник

Кредиты бывают выгодными не только для кредиторов Медальный зачет зимней Олимпиады-2018 по итогам 15 февраля Почему автоматы в «подземке» перестали принимать 5-гривневые купюры: комментарии мэрии и Нацбанка В Харькове на улице ограбили подростка Ремонт моста вблизи поселка Песочин: работы на заверщающей стадии, движение на путепроводе открыто

Лента новостей