02.07.2019 20:39

Сериал "Крепостная" покажут в Польше, Балканских странах и Литве

Сериал

Пока телеканал СТБ готовится к трансляции второго сезона сериала «Крепостная» производства FILM.UA и Starlight Films, проект, прошедший на родине с отличными цифрами, продан еще в несколько стран Европы.

В ближайшее время «Крепостную» увидят зрители Литвы, Черногории, Сербии, Боснии и Герцеговины, Македонии, Словении и Хорватии, а вчера состоялась премьера сериала в Польше (на телеканале TVP1).

«Крепостная» – продукт, который достоин того, чтобы его увидели как можно больше людей. Это абсолютно интернациональная история, как «Великолепный век». Тебе же не обязательно быть ярым поклонником турецкой истории, чтобы смотреть проект. Этот сериал про большую невозможную любовь с кучей препятствий. Так же и «Крепостная» – тут вопрос не в каких-то особенностях, это просто очень красивая история, в который ты наблюдаешь, как одна девочка отчаянно хочет быть счастливой», – комментирует шоураннер «Крепостной» Тала Пристаецкая.

Кстати, 22 июля в 21:00 сериал вернется в эфир СТБ. Сначала канал покажет повтор первого сезона, а сразу за ним стартует второй.

Источник

Польша выступила против пересмотра ассоциации Украины с ЕС Президент Кипра переизбран на второй срок Директор монетного двора НБУ уволился Перерасчет пенсий в связи с реформой. Стоит ли ожидать задержек выплат и где получать информацию пенсионерам Ученые определили идеальный возраст для изучения английского языка

Лента новостей