02.07.2019 20:39

Сериал "Крепостная" покажут в Польше, Балканских странах и Литве

Сериал

Пока телеканал СТБ готовится к трансляции второго сезона сериала «Крепостная» производства FILM.UA и Starlight Films, проект, прошедший на родине с отличными цифрами, продан еще в несколько стран Европы.

В ближайшее время «Крепостную» увидят зрители Литвы, Черногории, Сербии, Боснии и Герцеговины, Македонии, Словении и Хорватии, а вчера состоялась премьера сериала в Польше (на телеканале TVP1).

«Крепостная» – продукт, который достоин того, чтобы его увидели как можно больше людей. Это абсолютно интернациональная история, как «Великолепный век». Тебе же не обязательно быть ярым поклонником турецкой истории, чтобы смотреть проект. Этот сериал про большую невозможную любовь с кучей препятствий. Так же и «Крепостная» – тут вопрос не в каких-то особенностях, это просто очень красивая история, в который ты наблюдаешь, как одна девочка отчаянно хочет быть счастливой», – комментирует шоураннер «Крепостной» Тала Пристаецкая.

Кстати, 22 июля в 21:00 сериал вернется в эфир СТБ. Сначала канал покажет повтор первого сезона, а сразу за ним стартует второй.

Источник

Разыграны все награды первого медального дня на зимней Олимпиаде-2018 в Пхенхчане Под стражу за побег охраняемого. Суд арестовал конвоира Юдаева Порошенко подписал закон об особом статусе Донбасса Мужчин, которые пытались вывезти боеприпасы из АТО, будут судить Около 200 украинских туристов не могут вылететь из Египта, рейс ждут более суток

Лента новостей