31.03.2018 12:15

Сергей Притула стал официальным комментатором "Евровидения" в Украине

Сергей Притула стал официальным комментатором

Хорошая новость для поклонников Сергея Дмитриевича - особенно тех, кто просил отправить его на «Евровидение». К самому конкурсу Притула теперь имеет прямое отношение: в этом году он будет официальным комментатором «Евровидения». Правда, только на СТБ (напомню, в этом году трансляцию конкурса из Португалии Общественное будет вести параллельно с СТБ). Об этом стало известно из выпуска «Небачене Євробачення».

Вот бы ему в пару Андрея Данилко поставить – отличный бы получился тандем. Правда, «Евровидение» - не Нацотбор, боюсь, там Андрею Михайловичу не дадут посылать куда подальше всех, кто ему не нравится.

Телеканал «UA:Перший» пока не проинформировал общественность о своих комментаторах. Полагаю, на этот раз, как и много лет подряд, ими станут Татьяна Терехова и Тимур Мирошниченко.

Источник

Комитет избирателей назвал топ-10 прогульщиков Рады за три года – инфографика Падение на горнолыжной трассе На севере Ирака обнаружили массовые захоронения с несколькими сотнями жертв боевиков ИГИЛ В Украине стартовал зимний марафон по написанию писем политическим заключенным Кремля 20-летняя водитель "Лексуса": "Подозрение необоснованное"

Лента новостей