Сергей Притула не будет вести второй сезон проекта «Новые лидеры»

Сергей Притула не будет вести второй сезон проекта «Новые лидеры»

После новости о том, что ICTV продлевает проект «Новые лидеры» на второй сезон, я, честно говоря, и не предполагала, что это может случиться без Сергея Притулы. Однако, по неизвестным мне причинам, ведущим второго сезона ток-шоу будет не он.

Это место займет украинский журналист и публицист, ведущий «Утро в большом городе» Павел Казарин. Пресс-служба подчеркивает, что Павел еще и популярный блогер. На его Facebook-страницу подписано более 47 тысяч человек.

«Украина – это государство, в котором волонтеры, гражданское общество, неравнодушные люди делают очень много для страны, – говорит новоиспеченный ведущий. – Поэтому, во-первых, чрезвычайно важно, чтобы это коллективное украинское движение понимало, что о нем помнят и его проекты готовы поддерживать. А во-вторых, этому обществу важно иметь под рукой тот самый мегафон, с помощью которого можно докричаться до огромного количества граждан Украины. И проект «Новые лидеры» дает возможность реализовать эти две стороны. «Новые лидеры» – это история о социально ответственном телевидении».

Ведущий признался, что согласился вести проект не сразу: «Получив предложение стать ведущим телепроекта «Новые лидеры», я взял некоторое время на раздумья, потому что имел определенные опасения. В первую очередь относительно того, хватит ли моего уровня владения языком для того, чтобы вести такой сложный проект. Ведь я перешел на украинский и начал вести эфиры на украинском языке лишь два года назад. Однако впоследствии понял: дорогу осилит идущий. Если ты не будешь пробовать, если будешь всегда думать о том, что тебе не удастся – то никогда не станешь лучшим».

Ну, в общественно-политических проектах Общественного Павел выглядел вполне убедительно, так что я в нем не сомневаюсь. Ну а что из этого получится, увидим в эфире уже летом.

Источник

Виновным себя не считает. Подробности избрания меры пресечения Геннадию Дронову В Подмосковье десятки детей отравились газом со свалки В Харькове задержали охотника за электрокабелем Волейболист харьковского «Локомотива» продолжит карьеру в Италии Трамп обвинил Иран в поддержке КНДР

Лента новостей