08.06.2019 13:08

Сергей Притула идет в политику — в составе партии Вакарчука

Сергей Притула идет в политику — в составе партии Вакарчука

Сегодня партия Святослава Вакарчука «Голос» объявит имена людей, с которыми собирается идти на парламентские выборы. Но Сергей Притула всех опередил и, чтобы избежать инсинуаций, сам обо всем рассказал. Телеведущий намерен баллотироваться в Верховную Раду в составе «Голоса», чтобы «быть полезным этой стране и людям».

Свое решение Притула объясняет просто: «Хочу, чтобы мои дети жили и работали в этой стране». И уверяет, что в списке партии нет ни бывших депутатов, ни лоббистов интересов олигархов, а есть юристы, экономисты, волонтеры, военные и много других людей — специалистов в разных сферах — которые действительно могут принести стране пользу.

Более того, Сергей попросил поставить его на 30 место в списке, хотя Вакарчук предлагал ему первую десятку: «Это наше с вами соглашение, — объясняет телеведущий. — Чтобы я попал в парламент, партия должна набрать чуть больше 10%, так что идите и голосуйте».

Собственно, что я вам пересказываю — смотрите сами:

Ну, если уж Притула готов поставить свою репутацию на чашу этих весов, то, похоже, намерения у «Голоса» действительно серьезные.

Источник

Энтони Джошуа, отправивший на пенсию Владимира Кличко, впервые победил не нокаутом Украина и Польша договорились о взаимном сокращении списков запрещенных к въезду граждан Среди погибших при пожаре в Кемерово 41 ребенок В Украине ликвидируют налоговые инспекции Произведения искусства из атрибутов войны. В Харькове открылась выставка «Военно-полевой АРТ»

Лента новостей