09.08.2018 21:35

Сергей Левочкин стал самым популярным лицом… «Интера»

Сергей Левочкин стал самым популярным лицом… «Интера»

Не годовыми итогами едиными! Компания Kwendi провела исследование промоактивности украинских телеканалов за январь-июнь 2018 года, и выяснилось, что наибольшее количество упоминаний в медиа среди людей, связанных с телеканалом «Интер», получил… Сергей Левочкин. Он опередил ведущих канала Андрея Доманского и Андрея Данилевича. Большинство упоминаний Левочкина, конечно же, касается политических инфоповодов.

Лидером по упоминаемости среди проектов канала «1+1» стало шоу «Голос країни», а среди лиц канала СМИ чаще всего упоминали тренера проекта Сергея Бабкина.

У ICTV самыми упоминаемыми стали политическое ток-шоу «Свобода слова» и журналист Павел Казарин.

Чемпионат мира по футболу наиболее часто упоминался среди проектов, показанных в эфире «Интера».

Среди объектов «Нового канала» лидировали шоу «Від пацанки до панянки» и Ольга Фреймут.

У СТБ наибольшее внимание медиа получили конкурс «Євробачення-2018» и его участник от Украины MELOVIN.

Самыми упоминаемыми у канала «Украина» стали шоу «Ранок з Україною» и его ведущая Лилия Ребрик.

В рамках Kwendi TV Promo Monitor было проанализировано более 100 печатных и онлайн-медиа. Интересно было бы посмотреть на все результаты исследования, но его покажут только клиентам компании.

Источник

Благоустроенные микрорайны, поддержка молодых семей и участников АТО. «Жилстрой-1» рассказал о ходе работ на своих объектах В Харьковской области распространяется гепатит Женскую сборную Украины по биатлону собирается возглавить россиянин, попавшийся на употреблении допинга Порошенко возглавил антирейтинг политиков – соцопрос Харьковский водитель установил новый рекорд на «Драгере»

Лента новостей