19.09.2017 15:45

Сергей Жадан получил роль в экранизации "Ворошиловграда"

Сергей Жадан получил роль в экранизации

В лучших традициях мировых экранизаций в фильме «Ворошиловград» по роману Сергея Жадана небольшая роль досталась и автору книги. Сергей, в детстве мечтавший стать киноактером, получил роль всего на 12 секунд, но тем не менее. Что за роль, создатели фильма пока не разглашают, но в кадре Сергей появится с армейской винтовкой.

Сергей Жадан получил роль в экранизации

«Это мой большой комплекс. Я в детстве хотел стать киноактером, вот так свой комплекс и пытаюсь реализовать. Поскольку на съемочную площадку меня так просто не пускают, я прихожу со своим оружием», – признался Жадан.

По словам генерального продюсера «Ворошиловграда» Владимира Яценко, роль для автора романа в экранизации предполагалась изначально: «Идея поместить Жадана в кадр была сразу, но мы долго думали и примеряли, в какого же персонажа. Предполагалось, что это будет небольшая эпизодическая роль».

«В этот раз Сергею досталась роль с репликой. Это одно слово, которое я мог доверить только ему. Потому что никто настолько аутентично не произносит это слово как автор романа», – признался режиссер картины Ярослав Лодыгин.

Ну а как там Сергей с этой репликой справился, узнаем уже осенью 2018-го года, когда «Ворошиловград» выйдет в прокат.

Источник

Апелляционный суд оставил Дронова в СИЗО Где заказать СМС-рассылку? Турция, Иран и Россия обсуждают будущее Сирии Доставка воды по оптимальной цене от интернет-магазина voda.kh.ua В здания медкомплекса в Харькове начали подавать теплоноситель

Лента новостей