03.10.2017 14:24

Сервис Divan.TV теперь доступен на медиаплеере Chromecast

Сервис Divan.TV теперь доступен на медиаплеере Chromecast

Обновив мобильное приложение для Android, Divan.TV стал доступен в медиаплеере Chromecast от Google. Здесь сервис будет иметь два тарифных пакета: «Рідний Край» и «Весь Мир». Первый предоставит доступ к популярным украинским каналам (69 каналов + VOD), в том числе в HD-качестве. Второй содержит международные телеканалы (108 каналов + VOD), новости, кино, сериалы, детские передачи и фильмы.

«На конференции Digital TV CEE в Будапеште мы заявили, что Divan.TV будет доступен для пользователей медиаплеера Chromecast, - комментирует событие основатель сервиса Андрей Колодюк. – Мы сдержали свое слово. Divan.TV постоянно развивается и уже имеет ряд эксклюзивных партнерских соглашений с международными сервисами. Этой осенью мы готовим еще много интересных проектов для нашей аудитории и партнеров».

Пресс-служба Divan.TV напоминает, что у сервиса уже есть функция Catch-Up, позволяющая смотреть контент в записи (до 14 дней), рекомендательный сервис, подбирающий контент для зрителя индивидуально, бесплатный доступ к сотне с лишним радиостанций, мультискрин и возможность перемотки рекламы. Подозреваю, что от последней «фишки» сервиса телегруппы не в восторге.

Источник

Спасатели хотят приостановить работу пяти ТРЦ. Чрезвычайники озвучили первые результаты проверок противопожарной безопасности Три человека пострадали в результате опрокидывания авто - ночное ДТП на Салтовке В Минюсте придумали, как избежать двойной регистрации аренды земли В Украине частных предпринимателей не будут заставлять устанавливать платежные терминалы Ломаченко и Ригондо, взвесившись, устроили слишком долгую дуэль взглядов

Лента новостей