11.06.2019 18:13

Сервис рассылок Mailchimp запустил собственную стриминговую платформу

Сервис рассылок Mailchimp запустил собственную стриминговую платформу

Мы живем в удивительно время, когда собственный контент производят все. И даже бездушному сервису ничто не может помешать запустить собственное медиа или стриминговую платформу.

Созданием последней озаботился и популярный сервис рассылок Mailchimp. Уже сейчас на его платформе доступен контент в трех жанрах — подкасты, документальные и художественные сериалы. Игровой проект пока только один, и рассказывает о компании, владеющей фотостоком. Зато тематика документальных сериалов поражает разнообразием: тут вам и история фотожурнала, «изменившего фотографию» в отдельно взятом регионе США, и секреты ведения выставочного бизнеса, и советы предпринимателей, работающих в самых разных сферах, и рассказ о людях, раз и навсегда отказавшихся от сидения в офисе (но не от работы в принципе).

Если говорить о подкастах, то пока что Mailchimp также может похвастать всего оним проектом. В нем калифорнийская журналистка Энн Фридман встречается с писателями, комиками, политиками и музыкантами, чтобы поговорить о ключевых моментах в жизни, карьере и отношениях, когда им нужно было сделать сложный выбор — бросить или продолжать.

Ну, уж если сервис рассылок взялся за производство контента, то чего ждете вы?

Источник

Хоккеисты в массовой драке уронили судью На площади Конституции в Харькове установили камеры видеонаблюдения Древнейшее в истории грузинское вино попало в книгу рекордов Гиннеса В Слободском районе в спорткомплексе умер мужчина Новый начальник харьковской полиции. Что известно об Олеге Бехе

Лента новостей