20.12.2017 11:37

Сербия не станет вводить санкции против России из-за Крыма

Сербия не станет вводить санкции против России из-за Крыма

Президент Сербии Александр Вучич на встрече с президентом России Владимиром Путиным подтвердил позицию страны в отношении Крыма.
Страна пишет, Сербия не присоединится к санкциям Евросоюза и США в отношении России из-за аннексии Крыма. Об этом заявил президент страны Александр Вучич на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. В ходе встречи так же было подписано соглашение по реэкспорту российского газа Сербией, которое будет действовать до 2021 года, и предусматривает ежегодные поставки газа из РФ в объеме 5 млрд кубометров.
Напомним, в Сербии назвали поведение посла Украины «недипломатичным и неприличным». Посол Украины в Сербии заявил, что его игнорируют.

Источник

Норвежец с наркотиками на пластиковых бочках пытался пересечь украинско-румынскую границу по реке Госпогранслужба подозревает 60 человек в прорыве через границу вместе с Саакашвили Поезд из Лисичанска теперь будет проезжать Харьков Бисиклета в матче студентческой лиги Украины На Белгородском Шоссе столкнулись легковушка и микроавтобус

Лента новостей