20.12.2017 11:37

Сербия не станет вводить санкции против России из-за Крыма

Сербия не станет вводить санкции против России из-за Крыма

Президент Сербии Александр Вучич на встрече с президентом России Владимиром Путиным подтвердил позицию страны в отношении Крыма.
Страна пишет, Сербия не присоединится к санкциям Евросоюза и США в отношении России из-за аннексии Крыма. Об этом заявил президент страны Александр Вучич на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. В ходе встречи так же было подписано соглашение по реэкспорту российского газа Сербией, которое будет действовать до 2021 года, и предусматривает ежегодные поставки газа из РФ в объеме 5 млрд кубометров.
Напомним, в Сербии назвали поведение посла Украины «недипломатичным и неприличным». Посол Украины в Сербии заявил, что его игнорируют.

Источник

Супертяжи "плотно" посмотрели друг на друга после взвешивания Руководство харьковского "Гелиоса" ответило на недовольство уволенного главного тренера Экс-регионал Онищенко, которого разыскивает НАБУ, зарегистрировался в Германии и скупает лошадей Большой выбор ультразвукового оборудования В Харькове начался фестиваль «Kharkiv Fashion Business Days»

Лента новостей