20.03.2018 16:27

Сенцов умирает: военный эксперт заявил об отравлении украинского режиссера

Появилась информация о том, что украинский кинорежиссер Олег Сенцов, незаконно заключенный в России, умирает от отравления.

Об этом эфире ObozTV заявил военный эксперт Юрий Колесников.

"Сейчас мы знаем, что Сенцов умирает. Отмечу, умирает. И по всем признакам, это отравление радиоактивным веществом. Не исключается, что Сенцова отравили "по приколу", — добавил он. Ранее незаконно осужденный в России украинский режиссер Олег Сенцов прислал письмо, в котором написал об ухудшении состояния здоровья.

"Пришло письмо от Олега. Передает всем привет и уверяет, что у него все нормально. Хотя при этом пишет, что у него сыплются зубы и выпадают волосы. Отмечает, что там здоровье меняется медленно, но необратимо", – сообщила его сестра Наталья Каплан в Facebook.

Источник

Курьезный автогол после двух ударов по своим воротам Япония запустила самую маленькую в мире ракету-носитель Два таксиста не поделили дорогу — в больнице пассажир. Авария на ХТЗ Ляшко заявил о выигрыше в лотерею 571 тыс. гривен Для школ, детских садов и фельдшерских пунктов. На Харьковщине установили солнечную электростанцию

Лента новостей