Сенцов уже не умирает, а пишет пьесу о семейной жизни

Сенцов уже не умирает, а пишет пьесу о семейной жизни

Вопреки информации сестры Олега Сенцова Натальи Каплан, утверждающей, что режиссер при смерти, в российской службе исполнения наказаний утверждают, что он здоров, воодушевлен и полон творческих планов.

«В настоящее время состояние здоровья осужденного Сенцова удовлетворительное. Он четко следует рекомендациям врачей, что положительно влияет на его реабилитацию», — пояснил замглавы Федеральной службы исполнения наказаний РФ (ФСИН) Валерий Максименко. Об этом сообщает Интерфакс.

По словам Максименко, после голодовки режиссер набрал около 10 кг веса.

«Сенцов вернулся к активной творческой жизни. Он пишет несколько книг и пьесу, в которых планирует отразить современный взгляд на семейные отношения. Несомненно, тема, выбранная Олегом Сенцовым, весьма актуальна, так как затрагивает жизненные моменты каждого человека», — цитирует замдиректора ФСИН Апостроф.

Источник

Тепловые насосы - альтернатива обычным котлам® Велосипедистка пострадала от кенгуру Проблемы Крымского моста: из-за ошибки с выбором грунта потратят на 2,9 миллиарда рублей больше У православных христиан сегодня начался Рождественский пост Ломаченко и Линарес взвесились и посмотрели друг другу в глаза перед их чемпионским поединком

Лента новостей