21.07.2018 12:00

Семья погибла в загоревшемся после ДТП автомобиле в Киеве

Семья погибла в загоревшемся после ДТП автомобиле в Киеве

Три автомобиля столкнулись и загорелись на Старообуховской трассе в Голосеевском районе Киева. В результате этого погибли трое людей, еще двое получили ранения.

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве, водитель одного из автомобилей выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двумя другими авто.

В салоне одной иномарки погибла семья: отец, мать и несовершеннолетний ребенок. Еще двое пострадавших в результате ДТП получили травмы средней степени тяжести.

Следователи решают вопрос об открытии уголовного производства по статье 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Другие новости: Крупное ДТП в Киеве: есть пострадавшие

Читайте последние новости и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В России вновь утверждают о «притеснениях русскоязычных» из-за нового закона об образовании Пока добивались ремонта — рухнула стена. ЧП в доме на улице Алексеевской В мире становится популярным клонирование умерших домашних животных Торги по закупке электронных браслетов для Нацполиции не состоялись из-за несоответствия требованиям заказчика Порошенко подписал второй закон о повышении пенсий

Лента новостей