Семья «мисс Ирак» бежала из страны после селфи с «мисс Израиль»

Семья «мисс Ирак» бежала из страны после селфи с «мисс Израиль»

Представительница Ирака на конкурсе «Мисс Вселенная — 2017» Сара Идан вынуждена бежать из родной страны из-за селфи с «Мисс Израиль» Адар Гандельсман. Девушки сфотографировались, подписав совместное фото «Мир и любовь от «Мисс Ирак» и «Мисс Израиль».

Об этом сообщает Daily Mail.

По информации издания, семья Сары Идан была вынуждена бежать из страны в США, где живет сама девушка. По словам Идан, ей пригрозили, что она потеряет свой титул и будет убита, если не удалит фотографию и не вернется домой.

«Это фото не означает, что я поддерживаю израильское правительство или его политику в отношении арабских стран. Я прошу прощения у всех, кто расценил это как оскорбление палестинского дела – это не было моей целью», – написала Сара Идан.

Несмотря на критику, Мисс Ирак отказалась удалить фотографию из своего Instagram-аккаунта и заявила, что селфи выражало «надежду на мир между двумя странами».

Напомним, в Израиле продолжаются столкновения с полицией из-за признания Дональдом Трампом Иерусалима столицей Израиля.

Источник

Россия вернула Казахстану часть космодрома Байконур В Харькове на рынке ограбили бизнесмена Харьковчанин Максим Хворост завоевал медаль на чемпионате мира по фехтованию среди военнослужащих В США одобрили новый тип гаджета для определения уровня сахара в крови На Краснодарской столкнулись Toyota и Skoda - пострадала женщина

Лента новостей