08.04.2019 11:34

Семья Майкла Джексона выпустила свой документальный фильм о жизни артиста

Семья Майкла Джексона выпустила свой документальный фильм о жизни артиста

Едва утихла волна обсуждений фильма «Покидая Неверленд», в котором Майкла Джексона обвиняют в педофилии, как появился новый повод для разговоров. Родственники и бывшие коллеги певца показали документальный фильм «Неверленд из первых рук» (Neverland Firsthand), который был создан в ответ на документалку Дэна Рида.

В новом фильме снялись племянники исполнителя, технический директор и продюсер. В ленте все трое рассказывают, что никогда не видели рядом с Джексоном обиженных или оскорбленных детей.

По словам племянницы певца Брэнди Джексон, она была знакома с Уэйдом Робсоном, который рассказывал о домогательствах артиста. «Он знает, как позиционировать себя в различных ситуациях, которые принесут ему финансовую выгоду», — отмечает девушка.

Кстати, о финансах: родственники Джексона уже предъявили телеканалу HBO иск на $100 млн. Посмотрим, чем закончится эта информационная и юридическая война.

Источник

Японский фигурист выиграл вторую подряд Олимпиаду «Избавились от Крыма, пролили кровь на Донбассе»: Янукович прислал из России письмо-обращение Hyundai и Opel не поделили перекресток — ДТП на улице Плехановской Новый спецтранспорт, повышение зарплат спасателей и решения жилищного вопроса. В университете гражданской защиты встречали делегацию из Киева 50 населенных пунктов на западе Украины остались без электричества из-за непогоды

Лента новостей