07.06.2019 22:16

Семья Алибасова будет судиться с производителем «Крота»

Семья Алибасова будет судиться с производителем «Крота»

Родственники Бари Алибасова готовят иск в суд на производителя средства для очистки труб «Крот», которое музыкант выпил по ошибке.

По мнению семьи Алибасова, к несчастью привело то обстоятельство, что упаковка опасного химиката похожа на бутылку от питьевого йогурта – любимого напитка продюсера. К тому же на упаковке не было предупреждающих надписей, сообщает телеграм-канал Mash.

Известно, что Алибасов почувствовал себя плохо дома, в своей квартире, после того как выпил по ошибке средство для промывки труб, оставленное кем-то на столе. Это привело к ожогу пищевода и желудка. Больной успел вызвать скорую, и врачам сначала пришлось спасать его в машине во дворе дома. За жизнь Алибасова, получившего тяжелые ожоги пищевода, желудка и верхних дыхательных путей продолжают бороться в Московском НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского.

Источник

Столичный метрополитен и аэропорт Одессы заявляют о кибератаке В Харькове горела автостоянка. Повреждены три автомобиля. Крупная выездная победа "Металлиста 1925" В Харьковской области у мужчины нашли наркотики, оружие, боеприпасы и кожаный кнут Дуров рассказал о своих дальнейших шагах после штрафа Telegram за отказ сотрудничать с ФСБ

Лента новостей