30.12.2018 21:33

Семьям пленных моряков выплатили по 100 тыс. грн

Семьям пленных моряков выплатили по 100 тыс. грн

Семьи 24 украинских военнопленных моряков получили выплаты в размере 100 тысяч гривен от государства.

«По результатам слаженной работы министерства и Военно-морских сил Украины осуществлены выплаты всем 24 семьям военнопленных моряков одноразовой денежной помощи в размере 100 тысяч гривен», — говорится в сообщении Министерства по вопросам временно оккупированных территорий Украины.

Напомним, 25 ноября в Керченском проливе развернулся конфликт между украинскими и российскими силовиками. Три корабля ВМС Украины попытались пройти из Азовского в Черное море. Погранслужба ФСБ РФ задержала суда, арестовав экипажи в количестве 24 моряков. С целью «принудительной остановки» кораблей российские пограничники открыли огонь, трое украинских военных получили ранения.

Новости по теме: Керченский конфликт: Макрон и Меркель призвали Россию освободить украинских моряков

Источник

Суд вернул резиденцию «Межигорье» в собственность государства В Харькове на улице Ярослава Мудрого умер мужчина Россия отказала ГПУ в выдаче подозреваемого в убийстве майдановцев «беркутовца» Садовника Драка на 7-й секунде хоккейного матча В Харькове осудили мошенницу-рецидивистку, которая сдавала в аренду квартиры по фальшивому паспорту

Лента новостей