Семенченко возмутился действиями атошников, пикетировавших Зеленского

Семенченко возмутился действиями атошников, пикетировавших Зеленского

По мнению народного депутата от «Самопомощи» Семена Семенченко, ему непонятна позиция участников АТО, которые пришли пикетировать выступление украинского шоумена и лидера студии «Квартал-95» Владимира Зеленского.

В частности, он поинтересовался у протестующих, почему их не было на акциях против президента, «который воровал, когда другие воевали».

Советующее мнение он высказал на своей страничке в Facebook.

«Против президента-клоуна? Почему тогда вас не было на наших акциях с требованием суда по Иловайску? Против президента, который смеется над памятью погибших, покрывая авторов Иловайска и Дебальцево. Давая им звания и льготы вместо суда и наказания», — возмутился нардеп.

«Мы все эти годы имели возможность убрать коррупционеров, лжецов и предателей у власти вооруженным путем. И сознательно отказались от этой возможности, не желая ставить страну под угрозу распада в условиях внешней агрессии», — добавил Семенченко.

Источник

В Балаклейском районе в пожаре погибли два человека Обвал грунта на улице Грековской: что изменилось на месте спустя две недели после аварии В Харьковской области у мужчины нашли более полкило наркотиков Нетривиальная ситуация во время дуэли взглядов накануне накануне боя двух боксерш Группировке из шести человек инкриминируется совершение трех разбойных нападений. Прокуратура передала дело в суд.

Лента новостей