09.10.2018 18:33

Семейный подряд: супруги в Мексике торговали человеческими органами

Семейный подряд: супруги в Мексике торговали человеческими органами

Мексиканская полиция арестовала семейную пару, которую обвиняют в убийстве двадцати женщин. Они убивали жительниц бедных районов, дома расчленяли, а внутренности продавали.
Расследование этого чудовищного преступления в самом разгаре, сообщает BBC.
На предварительном судебном слушании арестованный мужчина признался, что убил около двадцати женщин в бедном районе. Некоторых перед убийством он насиловал.
Полицейские обнаружили в квартире обвиняемых расчлененные тела нескольких человек, которые хранились в пластиковых пакетах в холодильнике и ведрах с цементом.
Пара продавала внутренние органы убитых, но кому именно, для каких целей и почему в качестве жертв нелюди выбирали именно женщин, предстоит выяснить следствию.

Источник

19 февраля стороны процесса по ДТП на Сумской вновь встретятся в суде Гидрометцентр не подтверждает движение урагана из Румынии в сторону Украины » Мы — г…но». Скандальная пресс-конференция, на которой главный тренер «Гелиоса» сказал, что его «просто сплавили» игроки команды В Украине запустили самую мощную ветроэлектростанцию Свыше 13 миллиардов гривен: депутаты Харьковского облсовета приняли бюджет на 2018 год

Лента новостей