23.12.2017 13:36

Селену Гомес обвиняют в смерти девочки-подростка

Селену Гомес обвиняют в смерти девочки-подростка

Мы с вами сколько угодно можем говорить, что Селена Гомес спродюсировала свой первый сериал для Netflix «13 причин почему» из самых лучших побуждений, но есть люди, которые так не считают. Американец Джон Херндон обвинил Селену, а заодно и сам Netflix, в смерти своей 15-летней дочери. Девочка покончила с собой, посмотрев первый сезон сериала.

«Селена Гомес и Netflix должны понять, что не все могут это понять. Некоторые люди, которые борются с депрессией, могут посмотреть это в неудачное время, и этот сериал может стать триггером», — отметил Херндон. Более того, теперь он намерен судиться с сервисом из-за того, что уже снят второй сезон проекта.

Если вы не следите за трендами и не в курсе, о чем речь, то объясняю: героиней «13 причин почему» является девушка, совершившая суицид. По сюжету, уже после трагедии ее одноклассники находят кассеты, в которых героиня рассказывает о причинах своего поступка.

Источник

Обвиняемая во взрыве в харьковском рок-пабе объявила голодовку С 5 марта все заведения образования работают в обычном режиме, — кризисный комитет Минэнергоугля и МОН Украина и Мальта запустят прямое авиасообщение Кабмин утвердил бюджетную политику на три года:что будет с гривней, ВВП и госдолгом Россия закрыла пункты пропуска в Крым на границе с Украиной

Лента новостей