14.09.2017 17:38

Селене Гомес пересадили почку ее подруги

Селене Гомес пересадили почку ее подруги

Волчанка, которой с 2015 года болеет Селена Гомес, привела не только к депрессии и паническим атакам, но и к серьезным проблемам с почками. Но на помощь певице и кинопродюсеру пришла ее близкая подруга – 29-летняя американская актриса Франсия Райса, которая отдала ей свою почку для трансплантации.

Селене Гомес пересадили почку ее подруги

И вот, буквально пару часов назад Гомес сообщила на своей странице в Instagram, что перенесла сложную операцию и даже опубликовала несколько кадров, сделанных сразу после операции.

«Я знаю, что многие из моих фанатов заметили, что часть лета я не появлялась на публике, и задавались вопросом, почему я не продвигаю свои песни, которыми очень горжусь. В общем, я узнала, что мне нужна трансплантация почки из-за волчанки. Это было необходимо для моего здоровья, – написала Селена. – Сейчас я хочу публично поблагодарить свою семью и невероятную команду врачей за все то, что они для меня сделали до и после операции. И, наконец, нет слов, чтобы описать, как я благодарна своей подруге Франсии Райсе. Она пожертвовала мне свою почку! Я так сильно тебя люблю, ты моя сестра».

Надеюсь, Селена быстро восстановится после операции, и в дальнейшем у нее все будет хорошо.

Источник

Приговор Топазу - восемь лет. За решеткой проведет всего два - сработал "закон Савченко".Подробности из зала суда. НБУ рассказал, кому выданы около 8 млрд гривен кредитов В Италии пенсионерка завещала крупную сумму денег своему коту Ученые зафиксировали всплеск радиации в Европе Криштиано Роналдо забил потрясающий гол боковіми ножницами на тренировке

Лента новостей