Секстремистка, напавшая на президента Чехии, оказалась украинской журналисткой

Секстремистка, напавшая на президента Чехии, оказалась украинской журналисткой

Активистка Femen Анжелина Диаш, которая устроила акцию на избирательном участке в Чехии и обнажила грудь перед президентом Милошем Земаном, имела при себе поддельное удостоверение журналиста «Украинской правды».

Об этом стало известно из письма в адрес издания от чешской полиции.

В полиции рассказали, что задержанная после акции активистка для идентификации лица предоставила редакционное удостоверение издания «Украинская правда».

При этом само издание отрицает, что Диаш когда-либо работала в «Украинской правде».

«Отметим также, что документ, который предоставила Диаш для аккредитации, подделан, такого регистрационного номера не существует, а редакционные удостоверения «Украинской правды» вообще выглядят иначе», – сообщает издание.

Напомним, избирательный участок в Праге, куда пришел голосовать президент Чехии Милош Земан, стал местом очередной акции Femen. Участница движения спряталась в толпе журналистов, собравшихся снимать голосование лидера государства, и выскочила прямо на него, сорвав на ходу свои одежды и оказавшись топлес.

Источник

«Ливерпуль» отобрался в полуфинал Лиги Чемпионов Неизвестная, представляясь врачом-офтальмологом, обманывает пожилых людей В Украине вырос акциз на табачные изделия: сигареты подорожают на 2-7 грн Премьера эксцентричной музыкальной комедии «Шерлок женился» в Харькове. Два грузовика не поделили Мерефянское Шоссе

Лента новостей