12.10.2018 13:07

Седьмой украинский Холостяк наконец рассказал, на ком он женился

Седьмой украинский Холостяк наконец рассказал, на ком он женился

Вы тоже думали, что главный герой седьмого сезона проекта «Холостяк» женился в конце сентября? Как бы не так! Оказывается, с холостой жизнью Дмитрий Черкасов расстался еще в конце декабря, а сейчас он и его жена Александра вовсю готовятся стать родителями. Об этом, а также о своей избраннице спортсмен рассказал в эксклюзивном интервью журналу «Отдохни». Ну, и наконец показал, на ком же он женился:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот Она, Моя Тайна #demiratasoy #дмитрийчеркасов #dmitriycherkasov

Публикация от Дмитрий Черкасов-Demir Atasoy (@dmitriy_cherkasov_)11 Окт 2018 в 9:09 PDT

— После проекта «Холостяк» я не поддерживал отношения с Лидой Немченко, — рассказал Черкасов изданию. — Оказалось, что у нас разные интересы в жизни, и мы друг друга просто не стали мучить. Внимание женщин было невероятное, признаюсь, мне это даже слегка вскружило голову… Девушки писали в соцсетях, знакомились на улице, приглашали на свидания… Но потом вдруг наступил момент затишья, и мне пришло сообщение от девушки со скрытого аккаунта. Я обычно на это не отвечаю — мало ли кто там за этим аккаунтом. Но у меня было какое-то такое настроение, что почему-то ответил. Девушка представилась, рассказала, что она юрист, у нас завязался интересный разговор, мы обменялись фотографиями и договорились о встрече.

Отношения пары развивались стремительно: Александра и Дмитрий познакомились в июле прошлого года, предложение он сделал уже в октябре, расписались молодые под новый год и… тут же начали планировать ребенка. 31-летний спортсмен и его жена ждут мальчика, назвать которого решили Марком.

— Дима очень обрадовался! А когда узнал, что будет мальчик, — заплакал, — призналась Александра. — Мы и хотели мальчика, потому что я «мама мальчиков» — есть такое понятие.

Удивлены? Я — тоже: у супруги Черкасова уже есть ребенок. И если к мамочкам из проекта «Холостяк» Дмитрий относился, скажем так, не очень, то в случае с Александрой сын от другого мужчитны помехой не стал:

— Уже не помню, на каком свидании она мне призналась в этом и рассказала о сыне Тимофее (сейчас ему год и девять месяцев). Для меня это был шок, так как я очень консервативен, и у меня есть свои правила в отношениях. Был еще такой стериотип, что если ребенок, то это отношения навсегда, а Саша рассталась с отцом ребенка. Я не сразу принял эту ситуацию и даже читал Саше нотации, как старый дед, — вспоминает Черкасов.

Спросите, чем же будущая жена покорила холостяка? Отвечу:

— Мне очень понравились ее глаза, как у кошки, я в них чуть не утонул. И ее внутренний мир, ее отношение к жизни, — говорит Дмитрий. — В Саше мне нравится не только ее красота, но и ум, уступчивость (хотя у нее твердый характер), а также то, что она независима и любит свое дело (Александра — юрист, — МН). Для меня это важно, ведь она может передать ребенку свой жизненный опыт. А мне хочется, чтобы наш ребенок был умнее нас.

— Мне нравится его настойчивость, — говорит Черкасова о муже. — У него есть все лучшие мужские качества. Для меня он чемпион, и этим все сказано. Я очень горжусь его спортивными победами. Дима серьезный, заботливый, семейный и очень ответственный. Он готов отвечать за каждое свое слово, за каждый поступок… Он никогда ничего не сделает, не обдумав.

Собственно, в этих комментариях и кроется секрет столь быстрого построения отношений — просто соотнесите слова с событиями. И, конечно, порадуйтесь за супругов Черкасовых — пусть в их семейной жизни все будет хорошо.

Источник

Акция ЛГБТ-сообщества в Харькове: площадь Конституции — в оцеплении полиции и Нацгвардии Вместо голубого берета – бордовый. Как изменилась форма украинских десантников. Украинцы стали вторыми по влиятельности на экономику Польши Звезды Национального балета едут в Харьков: Екатерина Кухар и Александр Стоянов с мировой премьерой!® Омбудсмен назвала количество российских военных в украинских тюрьмах

Лента новостей