14.04.2018 12:54

Сегодня три страны нанесли удар по Сирии

Сегодня, 14 апреля, США, Британия и Франция нанесли ракетный удар по Сирии.

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон поддержал осуществленные ночью авиаудары США, Великобритании и Франции по сирийским объектам, которые могли использоваться для производства химоружия.

Об этом британский дипломат написал в своем Twitter: "Поддерживаю сообщение об ударах Великобритании по большим объектам химического оружия в Сирии вместе с нашими союзниками из США и Франции. Мир един в своем неприятии любого использования химического оружия, особенно против гражданского населения", - написал Джонсон.

Великобритания присоединилась к США и Франции и сегодня ночью нанесла авиаудары по военной базе на территории Сирии, где, вероятно, хранилось запрещенное химическое оружие, которое было использовано на прошлой неделе во время атаки в городе Дума. В результате этой атаки погибли по меньшей мере 70 человек и более тысячи пострадали.

Комментируя авиаудары, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй подчеркнула, что международное сообщество исчерпало все возможности дипломатического решения проблемы применения в Сирии химического оружия.

Источник

В Харькове сгорел троллейбус Как уберечь свои квартиры от грабителей Харьковское "Динамо" одержало разгромную победу - 14:1 На Плехановской Lexus догнал Mitsubishi В Харьковской области участились случаи бешенства у животных

Лента новостей