30.03.2018 12:44

Сегодня состоится суд по делу о смертельном ДТП в центре Харькова, в котором погибли молодожены

Сегодня, 30 марта, в Дзержинском районном суде состоится судебное заседание по уголовному делу в отношении патрульного полиции Александра Мамотюка.

Напомним, утром 10 июля 2016 года полицейский, находясь за рулем служебной Тойоты Приус, на перекрестке улиц Сумской и Динамовской совершил столкновение с автомобилем «Москвич», в котором ехала молодая пара. Молодые люди погибли на месте. Погибшими оказалась семейная пара - 20-летняя автогонщица Анна Протасова-Ананьева и ее муж - 28-летний администратор ночного клуба Кирилл Ананьев.

Кроме того, в результате ДТП автомобиль Москвич развернуло он столкнулся еще и с автомобилем «Samand». Кроме двух погибших, пять человек пострадали.

Председательствующий по делу - судья Алексей Шишкин.

Источник

Хоккейный клуб "Динамо" (Харьков) обновил тренерский штаб Археологи обнаружили в Египте ритуальную ладью Осириса Купил квартиру - вдобавок получил машину. В Харькове назвали имена победителей масштабной акции и устроили для горожан праздник весны На Харьковщине в пожаре погиб мужчина Фиктивные тендеры и подозрение в миллионной растрате. Почему прокуратура Харьковской области устроила обыски у запорожских чиновников

Лента новостей