30.03.2018 12:44

Сегодня состоится суд по делу о смертельном ДТП в центре Харькова, в котором погибли молодожены

Сегодня, 30 марта, в Дзержинском районном суде состоится судебное заседание по уголовному делу в отношении патрульного полиции Александра Мамотюка.

Напомним, утром 10 июля 2016 года полицейский, находясь за рулем служебной Тойоты Приус, на перекрестке улиц Сумской и Динамовской совершил столкновение с автомобилем «Москвич», в котором ехала молодая пара. Молодые люди погибли на месте. Погибшими оказалась семейная пара — 20-летняя автогонщица Анна Протасова-Ананьева и ее муж — 28-летний администратор ночного клуба Кирилл Ананьев.

Кроме того, в результате ДТП автомобиль Москвич развернуло он столкнулся еще и с автомобилем «Samand». Кроме двух погибших, пять человек пострадали.

Председательствующий по делу — судья Алексей Шишкин.

Источник

Сезон дождей с потолка. В одном из домов по улице Колонной тепловики пробовали подключить отопление В Харькове вооруженный мужчина угрожал людям и стрелял в копов Отставка Плотницкого, обстрелы позиций ВСУ и усиление мер безопасности на линии разграничения. Стоит ли ожидать эскалации конфликта на Донбассе? Бывший главный тренер харьковского «Металилста» уволен с поста главного тренера «Мариуполя» Морозы после теплого декабря: чем обернется похолодание для Харьковщины

Лента новостей