Сегодня Кабмин планирует разорвать соглашение с РФ об экспорте продукции ВПК третьим странам

Сегодня Кабмин планирует разорвать соглашение с РФ об экспорте продукции ВПК третьим странам

На повестке сегодняшнего заседания правительства — рассмотрение вопроса о прекращении действия двустороннего украинско-российского соглашения о порядке взаимодействия при осуществлении экспорта товаров (продукции) военного назначения в третьи страны.
УНН пишут, что докладывать будет первый вице-премьер-министр — министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив.

Сообщается, что в то же время правительство планирует утвердить соглашение о военно-техническом сотрудничестве с Сенегалом.

Помимо этого, на повестке дня стоят и другие вопросы, например: утверждение партнерского соглашения между Кабмином и НАТО, одобрение изменений в Налоговый кодекс, создание Координационного центра по введению нового рынка электроэнергии и обсуждение плана мероприятий по празднованию 26-й годовщины независимости Украины.

Напомним, по данным авторитетного международного Стокгольмского института исследования мира (SIPRI), Россия является крупнейшим импортером продукции украинской оборонки.

Источник

Военная прокуратура проверяет версию о небрежности военных как причине взрывов в Балаклее Полиция задержала похитительницу младенца в Киеве Попробуйте слот Crazy Monkey в ТОП качестве. Выбирайте Joycasino777 и наслаждайтесь ТОП игрой В ХОГА не верят в то, что деньги, выделенные на "Стену," были расхищены. Лавочками подтверждают. Сорванный отпуск. Как харьковский журналист биометрику оформлял

Лента новостей