24.05.2018 14:32

Сегодня в Киеве состоится финал женской Лиги чемпионов

Сегодня в Киеве состоится финал женской Лиги чемпионов

На стадионе имени Валерия Лобановского (Киев) сегодня состоится матч между «Вольфсбургом» (Германия) и «Лионом» (Франция) в рамках финала Лиги чемпионов УЕФА среди женщин.
Укринформ пишет, «Вольфсбург» и «Лион» в третий раз встречаются в финале Лиги чемпионов. В 2013 году титула чемпиона Лиги удостоился «Вольфсбург», а в 2016 году «Лион» отобрал его у соперников в серии пенальти.
Французский «Лион» выступает в Лиге чемпионов в рекордный 7-й раз (в активе клуба 4 кубка), и имеет все шансы выиграть чемпионат третий раз подряд. В стадии «плей-офф» француженки обыграли «Медик» (Польша) (5:0, 9:0), «БИИК-Казыгурт» (Казахстан) (7:0, 9:0), «Барселону» (Испания) (2 1, 1:1) и «Манчестер Сити» (Великобритания) (0:0, 1:0).
«Вольфсбург», в свою очередь, разгромил «Атлетико» (Испания) (3:0, 12:2), «Фиорентину» (Италия) (4:0, 3:3), «Славию» (Чехия) (5:0, 1:1 ) и «Челси» (Великобритания) (3:1, 2:0).
Судить матч «Вольфсбург»-«Лион» будут Яна Адамкова (Чехия), Шиан Мэсси (Великобритания), Саня Роджак-Каршич (Хорватия) и Екатерина Монзуль (Украина).
Известно, что финал мужской Лиги чемпионов, матч «Реал»-«Ливерпуль» пройдет на НСК «Олимпийский» в Киеве 26 мая в 21:45.
Напомним, ИГИЛ пригрозила терактами во время Лиги чемпионов УЕФА в Киеве.

Читайте последние новости спорта и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Савченко будет защищать бывший адвокат Штепы и «Топаза» 3 года за сбитого на смерть пешехода. В Харькове огласили приговор Тиграну Енгибаряну Инклюзия в действии. В Саржином Яру волонтеры провели творческую встречу «Все мы разные» На Харьковщине от взрыва баллона пострадал мужчина На Харьковщине поймали мужчину, котрый сбежал с изолятора

Лента новостей