Сделано нарочно: в Крыму корреспонденту Радио Свобода залили клеем замок

Сделано нарочно: в Крыму корреспонденту Радио Свобода залили клеем замок

Корреспондент Радио Свобода Антон Наумлюк столкнулся с фактом необычно выраженной агрессии в Крыму: неизвестные залили клеем замок в квартире, где он разместился на время командировки. Работнику СМИ пришлось вызывать слесаря, сообщает Радио Свобода.
По словам мастера, ремонтировавшего замок, он был «заклеен» намеренно, и так не поступают квартирные воры. Журналист считает, что это — акция устрашения.

«Вполне возможно, что это своеобразная акция устрашения со стороны сотрудников местного Центра по противодействию экстремизму, которым вряд ли нравится объективное освещение их деятельности в отношении крымскотатарских и проукраинских активистов на полуострове», — говорит Наумлюк.

Он также уточнил, что на полуострове занимается освещением акции Pussy Riot.

Источник

Первые организаторы жск осуждены, чиновники на очереди В России проходят митинги в память Бориса Немцова, есть задержанные В Индии внедорожник въехал в группу детей, пытаясь объехать сбитую женщину: 9 погибших Лобовое столкновение на Ахсарова - есть пострадавшие На Совбезе ООН Климкин призвал к дополнительным санкциям против России

Лента новостей